Pilkada Kepri Nurdin Masih Unggul

Usai sudah pemilihan legislatif dan pemilihan Presiden RI tahun 2019-2024 yg menang dalam putusan MK yakni : Jokowi -Maruf.
Setahun sungguh sangat letih dan lelah ,tenaga ,pikiran,duit terkuras hampir 100 Triliun habis mulai dari Calon DPR.DPD.DPRD.Presiden baik perorangan maupun pendanaan parpol.
TNI.POLRI telah berupaya maksimal pengamanan,ada sedikit kekacauan itupun bisa di redam dengan di kedepankan Pancasila.
Panglima TNI Jenderal HT dan Kapolri Jenderal Tito K bersama jajaran nya sdh bekerja siang malam.
Pengamat pun sdh mencerdaskan,itulah hasil nya.
Semoga Prabowo -Jokowi bisa bertemu salam Komando.
Pemilihan Kepala Daerah Di Kepri akan berlangsung 2020 -2024 yakni : Batam,Lingga,Natuna,Anambas,Karimun dan Bintan..Hanya Tanjungpinang saja yg tidak ikut.
Calon Gubernur Kepri masih kuat dan unggul Nurdin sebagai Petahana .Namun tergantung Wakil nya siapa yg akan di tunjuk oleh nya Kata Syahban Siregar SH Pengamat Sosial Media Di Kepulauan Riau.
Ada juga yg muncul untuk calon gub dan wagub yakni :Isdianto,Yan Fitri,Raja Erisman,Hari Azhar Aziz,Ria Saftarika,Suryo R.
Sedangkan Karimun ada Iskandarsyah,Aunur,Hasyim dll.
Bintan ada Brigjen TNI Jumhur mantan Kopassus dan sekarang jabat Kadishub Kepri.Apri S ,Dalmasri,Pengusaha,Roby anak Ansar .Dan Khazalik.
Natuna ada Hamid ,Ngesti,Syamsurizon,Chandra,Daeng Amhar,
Anambas ada Haris,Yani,Abeng,dll.
Lingga ada Esram,Wello,Wak Din,dll.
Batam yakni : Rudi ,Amsakar,Jhon F Kenedy,Amir Hakim Siregar,Risky,Jumaga.
Semua putra putri terbaik Kepri,Semoga yg terpilih dapat lebih sejahtera lagi,tidak sulit di jumpai ,rumah selalu terbuka,tidak banyak janji janji muluk.
Cepat ,pasti ,tuntas.Fokus ekonomi sebab Kepri perlu butuh yg cepat efesiensi .
OPD jangan banyak bergerak ikut ikutan ,tetap fokus kerja kerja kerja ,siapapun yg terpilih wajib kita dukung .Industri tumbuh,wisata dan hiburan berkembang…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *