Seorang Bintara Polri Jadi DPRD Bintan Tarmizi

Tarmizi sebagai Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bintan Periode 2019-2024 dari Partai Hanura.
Masyarakat Bintan Timur -Kijang Kab Bintan telah mempercayai Tarmizi sebagai perwakilan Dapil III.
Sebagai Komisi I bidang hukum dan pertanahan sangat antusias warga mengadu kepada Tarmizi.
Ahmad Mipon sebagai abang dari Tarmizi sangat mendukung tugas adik nya sebagai DPRD Bintan.
Seorang Bintara Polri telah banyak bertugas di Kepri ,bahkan pernah tugas di Natuna.Semoga perjuangan ini tidak berhenti,bahkan sering berargumen ,debat dengan Ketua DPRD Bintan,karena ketidak cocok kan beliau terhadap ide dan gagasan yg di lontarkan oleh Ketua DPRD Bintan,namun tetap solid pada semua staf dan Dewan ,hanya ketika debat,banmus,reses,kunjer ,bila untuk kepentingan rakyat banyak Tarmizi tetap setuju.
Tarmizi tetap vokal dan berjuang untuk rakyat demi kemakmuran kesejahteraan warga,berjuang di Musrenbang dan OPD demi aspirasi warga tersalurkan dengan baik .
Tarmizi tidak pernah takut oleh siapapun bila memang di anggap benar ,Tarmizi tetap lawan sampai dimanapun kapanpun itulah karakter Tarmizi .
Dulu Ahmad Mipon pernah ikut Calon Wakil Bupati Bintan bersama Calon Bupati Bintan Alm Andi Rivai Siregar ketika itu ,belum beruntung suara kedua setelah Ansar Ahmad yg jadi DPR RI.
Maju terus Tarmizi ,suatu saat akan ikut jejak abang nya ,insya allah saya akan maju Bupati Bintan insya allah 2024 .Tergantung Ketum Partai OSO.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *