Kapolri Jenderal Pol LS Prabowo, Sikat Narkoba 274 Kg

Jajaran Polda Aceh telah tangkap Narkoba jenis sabu sabu 133 kg dan 100 kg ketika itu, di benarkan oleh Kabid Humas Kombes Pol Winardy, terus di kembangkan dan investigasi barang haram tersebut.

Polres Dumai tangkap 41 kg sabu sabu, dalam bentuk teh Cina merek Guanyinwang kata AKBP M Kholid.

Bagi yang tangkap narkoba akan ada kenaikan pangkat dan penghargaan, bila ada oknum bekingi sikat, sanksi pecat tegas Kapolri.

Sekda Riau SF Hariyanto bentuk satgas bebas dari pungli, Kapolda Riau sudah perintahkan sikat, siapapun di belakang nya, jangan ragu mau internal dan eksternal.

Jelang Natal dan Tahun baru, jajaran nya terus memantau, kejahatan, waspada terus, semoga Indonesia aman tentram damai sejuk dan sejahtera.

Pesan Presiden RI Joko Widodo, agar investasi amankan, jangan ada yang mengganggu, ijin dll gratiskan cepat tuntas. Terorisme, Senpi ilegal, Narkoba sikat habis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *