Seputar Info
Bank Jateng merasa di tipu, proyek fiktif spk 6,5 milyar, di cairkan 1,8 milyar, PD sudah di tahan oleh Kejari.
4.492 butir ekstasi dan 2,1 kg di amankan oleh tim Narkoba, SK di tahan investigasi barang haram ini, pk baru ke jambi, di benarkan oleh AKP Rian F.
Ratusan hektar akan di sita oleh Pemko -Antam, kerja sama dengan KPK RI, Kejari, Kejati Kepri, bentar lagi juga akan di lelang TCC, terkait TPPU.
Dirut PT GSH, NPP di jadikan tersangka oleh Ka jagung RI. Ada brigjen YAK Dir, jampidmil Anwar Saadi bintang dia sudah tegas. LE Simanjuntak SH MH Kapuspenkum Kejagung membenarkan.
Sekda Bintan dan OPD akan segera di lantik, Sekda Kepri segera di lantik, OPD yang mau pensiun segera di ganti oleh Ansar -Marlin.
Dirut BUMD di ganti semua, cari yang baru, punya kemauan keras untuk cari keuntungan sebesar besar nya, untuk kemakmuran rakyat bukan oknum. Jangan korupsi, Ansar Ahmad harus tegas lugas, jangan KKN.
Mantan Camat di tangkap, pura pura gila, ternyata waras di bawa ke RS Jiwa, akhirnya di tahan oleh Kejari , ada bantuan dari Prov Riau 500 juta, hanya 50 juta di gunakan ke desa di Kampar.
4 tersangka di Rohul -Riau PT Bintang Bumi Sumatera, CV Sinar Bintang Gasindo, pengadaan oksigen dan gas di RS Rokan Hulu, Kasi Intel Kejari Ari Supandi membenarkan.
RJ Lino di jadikan tersangka 2015,tahun 2020 di tahan, 28 milyar, ACC, 15 Desember 2021 di putus.
Apri Sujadi Bupati Non aktif dan Umar bentar lagi di sidang di tipikor PN Tanjungpinang, depan Kanwilham arah ke Singgarang .