494 Gedung Sekolah Agama Di Bangun Pagu 1,5 Triliun
Menteri PU PR Hadi Mulyono lewat Cipta Karya telah bangun 494 gedung madrasah, ibtidaiyah, sanawiyah hal ini bila di bagi ada sekitar 3 milyar
Semoga terus di perbaiki, rehab dll, tingkatkan SDM yang handal, di rawat di jaga, agar tetap eksis
Gedung sudah megah, ayo kualitas guru dan anak anak dapat di tingkatkan, sehingga bisa juara internasional
Hadi juga telah rehab jalan, jembatan dan lain nya di seluruh Indonesia, hadapi mudik balik Lebaran ini. Ada lewat APBN, APBD Provinsi dan Kab Kota.
Hadi juga sudah bangun jalan tol dari Bali ke Aceh, yang belum siap agar di tuntaskan sampai Oktober 2024 , Presiden RI yang baru tinggal melanjutkan nanti nya.
Capres Dan Cawapres belum di umumkan, CalegĀ sudah ada di Sipol parpol, 14 Febuari 2024 sudah terpilih jam 20 wib. Peka peduli, empati, kerj keras pasti terpilih.