Ansar Ahmad-Jumaga Nadeak SH MH, RAPBD 2022:Rp.3.870.000.000.000, –

Ansar Ahmad Gubernur bersama Ketua DPRD Kepri Jumaga Nadeak SH MH Alumni Universtas Islam Riau, sedangkan Ansar Alumni UNRI, semoga tetap kompak bersatu bersama 45 DPRD Kepri.

Anggaran Pendapatan Belanja Daerah Tahun 2022 sebesar Rp. 3.870.000.000.000,- harus habis Januari hingga desember, duit rakyat harus fokus sejahterakan rakyat, pokir fokus pemulihan ekonomi, janji janji politik Ansar-Marlin harus di tunaikan.

Sedangkan SILPA ada sekitar 210 milyar, yang cari duit Dispenda Reni Yusnaili dan yang habiskan BKAD Veny, pertanggung jawaban harus jelas transparan.

Waka Dewi, Dahlan, Raden yang satu ahli mengajar yang satu ahli kesehatan yang satu lagi ahli ceramab. APBD januari hingga desember 2021 harus transpafan buka semua dana mou media mana saja yang nikmati di Sekwan dan Humaspro kepri.

UU Keterbukaan publik, Kajati Kepri Hari Setiyono SH MH, Kapolda Irjen Pol Aris Budiman dan jajaran nya segera usut tuntas, belum lagi proyek yang belum siap dan asal jadi usut tuntas Ketua KPK RI Firli Bahuri dan Pintauli Siregar SH MH dkk.

Labuh jangkar belum tuntas ada 200 milyar per bulan, Tukar guling RRI belum tuntas, BPHTB belum tuntas, SPAM Anambas dan Kijang belum tuntas, dana DAK ratusan paket belum semua siap di Diknas, mafia tanah sudah banyak Kades dan mantan kades masuk jeruji besi, macam macam perkara nya.

Bendahara Sekwan Karimun baru tersangka, kasus cukai Rokok 250 milyar baru dua tersangka Apri Sujadi dan Umar, sudah puluhan yang di periksa, baru baru ini Mantan Gubernur Nurdin, Lis Darmansyah mantan Walikota, Syamsul Bahrum, dan sejumlah pengusaha sudah di periksa, full baket dan investigasi.

Kasus Walikota dengan Ketua DPRD Kota dkk belum tuntas walaupun LAM sudah mendamaikan hukum tetap jalan proses tentang recofusing.

Kedepan RO RO 24 Jam babin semoga terwujud, RO RO Karimun ke Dumai segera terwujud, lintas barat sudah mulus namun harus, ada pabrik mall perumahan, pasar dan lain nya kota baru semoga Ansar dan Rubby Kurniawan Buati Bintan ayo bangkit maju.

Ijin dll gratiskan semua cepat tuntas Hasfarizal harus berubah pola pikir jangan seperti di bintan. Joko Widodo sebagai Presiden RI sudah ingatkan jangan berbelit belit pengurusan cukup satu jam tuntas dijawab.

UMKM belum merata pembagian dana segar, pompong lelang, kapal nya harus bobot 200 ton buka yang satu ton, bahkan dugaan banyak di jual, belum lagi kapal pustaka mangkrak dikijang., mesin pendingin sarang hantu, pabrik es mangkrak, bantuan ikan bibit alat berat dll banyak tidak tepat, asal jadi, Ansar Ahmad sudah tegas sikat habis.

Aset mobil, motor, tanah harus jelas Abdullah Perlengkapan data, dan BKAD tegas, jangan asbun, semoga bisa memberikan kontribusi nyata, proyek pokir ada enam bulan rusak asal jadi, semoga investigasi kelapangan bersama instansi terkait, Kata Syahban Siregar SH Pengamat Sosial Media Di Kepulauan Riau.

Jolok APBN bersama DPRD, OPD, agar bisa membantu, Ansar Ahmad kurangi seremonial, sudah puluhan Menteri dan pejabat pusat datang ke Kepri, dan 8 Senator libatkan, bantu jolok APBN. Maju bersama sukses bersama sejahtera bersama, jangan Serakah Tamak Rakus pasti selamat dunia akhirat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *